Política de privacidad y protección de datos personales

Política de privacidad y protección de datos personales

Usted acepta la política de privacidad de Qualia Fintech SRL (en adelante "la empresa" y sus modificaciones a ser publicadas por la empresa. Y Asimismo que podrá usar y mantener su información de acuerdo con la Declaración de Privacidad. Usted otorga a la empresa permiso para combinar información que ingrese al sistema en forma no individualizada, con el fin de mejorar sus servicios o promocionarlos. La empresa podrá acceder o almacenar información ubicada en distintos lugares.

Política de privacidad de datos

INFORMACIÓN PERSONAL RECOGIDA: El usuario deberá proporcionar cierta información personal como condición de acceso a la plataforma y servicios de Ábaco, que el usuario acepta brindar a tales efectos, consintiendo también su recopilación y tratamiento de acuerdo a la ley vigente.
Dichos datos son aquellos que usted ingresa cuando abre una cuenta, firma o paga una cuenta, o nos llama por soporte. A los sólo efectos enunciativos: información de registro, nombre, Cédula de identidad, email, contraseña, número de cuentas, otra información de contacto, historial de pagos, balances de cuenta e historial de transacciones, e información de terceras personas sincronizada a su cuenta (enunciativamente la información de cuenta de un banco).

CÓMO SE RECOGE: Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario al usar los servicios, que podrán ser recogidas a través de tecnologías como cookies, logueo de web y software en su computador.

TRATAMIENTO: La información que la empresa reciba será utilizada con finalidad de la provisión y mejora de los servicios prestados por la empresa (así como su mejoramiento o desarrollo). Ejemplificativamente información sobre las actualización y seguridad de su cuenta o para ofrecerles servicios que puedan interesarle, colección de datos estadísticos del comportamiento de los usuarios, así como el envío de promociones y publicidad relativos al servicio prestado y para colaborar en su caso, para que cualquier promoción o publicidad a enviarle le sea más relevante.

TRANSFERENCIA DE DATOS: Los datos personales no serán sin su consentimiento, vendidos, publicados o compartidos.
Si podremos compartir datos personales para completar transacciones o proveer los servicios requeridos o si fuera requerido por ley o por orden judicial. Podremos a su vez compartir o divulgar información personal para proteger clientes, mantener la seguridad de nuestro servicio, detectar, prevenir y reportar actividades criminales o fraudulentas así como la violación a los términos de servicio, y proteger nuestros derechos y propiedad.
También se podrá compartir con empresas afiliadas o subsidiaras.
Podrán ser incorporados a un fichero automatizado, a registrarse ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales Uruguaya, bajo la titularidad de la empresa.

Los datos personales podrán alojarse en los servidores contratados por la empresa con un nivel de protección adecuado ubicados en cualquier país.
La información personal proporcionada por los usuarios no será transferida comercialmente a ningún tercero, a menos que se recabe expresamente su consentimiento.
La empresa toma todas las medidas de seguridad necesarias para asegurar la debida conservación de sus datos, tanto para evitar su extravío o alteración, como para impedir el acceso por parte de terceros, siguiendo lo dispuesto legalmente. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en la legislación vigente.
Los usuarios de Ábaco garantizan la veracidad y exactitud de los datos comunicados, siendo responsables a cualquier efecto por la información suministrada por su parte.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS. La empresa se compromete a facilitar al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o inclusión de los datos personales proporcionados, comunicando permanentemente su localización para hacer efectivo el ejercicio de tales derechos. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase a info@abaco.uy

Copyright 2016-2017 Qualia Fintech SRL. Todos los derechos reservados